0

    Время работы с 9 до 19 / Доставка Новой Почтой

    Доставка осуществляется Новой Почтой

    0 0 грн
    Корзина

    Отзывы покупателей


    Андрей

    - Laphroaig 10 Years Old 1L

    Отличный виски, в упаковке присутствует паспорт.
    Доставка очень быстрая!
    Спасибо!

    21.10.2021 star-5

    Константин

    - Scottish Stag 1L

    Виски реально удивил. Мягкий и яркий вкус.
    Не похож на классического шотландца.

    07.10.2021 star-5

    Ожидается ли данная позиция в ближайшее время?

    Ответ магазина

    02.10.2021

    Добрый день!
    Эта позиция не ожидается в ближайшее время!
    Спасибо за вопрос!

    30.09.2021 star-5

    Как на мой вкус жесткий ром, при том что ноты вкуса есть. Для настоящих пиратов!

    23.09.2021 star-5

    Виктор

    - Islay Mist 1L

    Неплохой виски!!!!! За 470 гр я бы взял!!!!

    21.09.2021 star-4

    Виталий

    - Highland Park Valknut 0,7L

    Впечатлил.
    Для трёх лет - удивительно маслянистый. Плотный. Дымный, Торф/дым отличаются от Айлы - мягкость, медовость, цветочность. В меру сладкий. В меру пряный - перчик/имбирь. Заходит хорошо, не мажет. Как по мне - лучше 12-летки.

    17.09.2021 star-5

    Добрый день. Подскажите, можно на складе посмотреть бутылки? Есть ли самовывоз и от скольки бутылок есть бесплатная доставка? Заранее благодарю)

    Ответ магазина

    09.09.2021

    Добрый день!
    Спасибо за проявленный интерес к нашему магазину.
    Доставка осуществляется исключительно Новой Почтой, точек самовывоза нет ни в одном из городов.
    Услуги Почты оплачивает получатель при получении. На оптовые заказы мы предлагаем дополнительные скидки, скидки оговариваются индивидуально при оформлении, в зависимости от суммы, объема заказа и конкретных наименований.
    По любым вопросам звоните на номера, указанные на сайте и мы с радостью Вас проконсультируем!
    Спасибо!

    07.09.2021 star-5

    Хороший виски,прожигает замечательно)

    05.09.2021 star-5

    Михаил

    - Ardbeg 10 Years Old 0,7L

    Вообще с настоящим виски надо знакомиться с простого к сложному. Єто значит то, что мозг человека должен научиться узнавать вкусы и оттенки. С ходу такой вискарь нельзя пробовать человеку не знакомому с односолодовыми виски. Потому что такой человек во вкусах начнет узнавать резиновые шланги, кирзу и подошву, сырую землю и точеные таблетки.
    Для опытных этот вискарь - один их лучших.

    04.09.2021 star-5

    Михаил

    - Bowmore Legend 0,7L

    шикарнейший виски. моя любимая вискикурня. из топ 10

    30.08.2021 star-5

    Андрей

    - Whyte & Mackay 1L

    Очень ароматный и мягкий виски!
    Один из немногих, в котором совпадают цена и качество!
    Сейчас опять буду заказывать!

    21.08.2021 star-5

    Брал данный ром на подарок, пришла посылка через НП быстро, но упаковка была с 2-х сторон ИСПОРЧЕНА СОДРАТЫМИ ЦЕННИКАМИ !!! Где-то видно стояла уже на продаже !!! Осадок неприятный !!! Обещанная скидка -2%, при неоднократном обращении разобраться в случае, не перекроет испорченное отношение к фирме ЭЛИТОЧКА. Продаете не ширпотреб вроде.....

    Ответ магазина

    19.08.2021

    Юлий, извините за неудобства. Данная позиция привезена со стоков Европы, возможно по этому на ней остались содранные ценники. Пожалуйста, при оформлении заказа указывайте, что совершаете покупку для подарка.
    Предложение со скидкой в силе, пожалуйста, обращайтесь, будем Вам рады

    11.08.2021 star-3

    Гарик

    - Bacardi Oackheart 1L

    Это вещь.Как со льдом так и коктейле.А с арбузом из холодильника это бомба)))

    07.08.2021 star-5

    Гарик

    - Jim Beam 1L

    Не знаю что вы в бурбоне нашли хорошего?Самогон отдает.Хотя бурбон это не что иное как самогон из кукурузы.У моего деда получше был.

    Виталий

    08.08.2021

    Дождитесь сентября-октября и попробуйте прохладным вечером что-то из Willett (например Rowan's Creek или Мельницу Ноя). Или KBD - Pure Kentucky. Или что-то из Блентонс. Уверяю, вы измените своё мнение.

    07.08.2021 star-3

    Хороший напиток, но Макаллан лучше.

    Дмитрий

    23.10.2021
    А ты его хоть пробовал, чтоб такую чушь писать?) Напиток реально непревзайденный, я теперь понимаю королеву Елизавету ll
    05.08.2021 star-5

    Не берите этот ром, никогда, ни при каких обстоятельствах. Избегайте даже названия этого рома. Более того, не заходите на эту страницу для просмотра... Иначе будет плохо, очень плохо, для меня... Ибо мне может не достаться.

    04.08.2021 star-5

    Андрій

    - Quorhum 23 Years Old 0,7L

    Шикарный ром за свої гроші. Мед та сухофрукти, помірна солодковість та насиченість. Перед вживанням бажано дати подихати.

    29.07.2021 star-5

    Валентин

    - Kauffman 0,7L

    Доставили данный продукт оперативно и быстро но почему не предупредили,что она идёт без КОРОБКИ как изображено на картинке. Разочарован

    29.07.2021 star-5

    Александр

    - Dickel George 1L

    Привезите уже его в конце концов! Сколько можно ждать???

    20.07.2021 star-5

    Это один из лучших виски

    19.07.2021 star-5

    Виктор

    - Talisker Skye 0,7L

    Шикарный напиток👍

    13.07.2021 star-5

    Андрей

    - Talisker Storm 0,7L

    Самый сбалансированный из всех "островных" и "торфяных" виски... Приятный, обволакивающий и в то же время 45.8% никто не отменял :) В общем, ценителям рекомендую.

    28.06.2021 star-5

    Алексей

    - Bushmills Original 1L

    за эти деньги лучший виски.

    20.06.2021 star-5

    Честно, не то ожидал. От блека отличается более более крепким вкусом, другим ароматом совсем, не знаю кому как, но мне лично не дошёл с первой 0,7. Чисто маркетинг, не более.

    18.06.2021 star-3

    Дима

    - Grey Goose 1L

    не стоит своих денег

    Дмитрий Т

    13.08.2021

    Как по мне, так ни одна водка дороже 300грн за литр не стоит своих денег, выше уже начинается чистое напивалово).
    Но как для водок без глюкозы, эта мне показалась довольно неплохой.

    16.06.2021 star-1

    Дима

    - J.P. Chanet XO 0,7L

    К сожалению слабенький

    16.06.2021 star-2

    Это шедевр, нектар, который шикарный, глубокий, богатый. Очень хороший виски.

    14.06.2021 star-5

    Константин

    - Ardbeg 10 Years Old 0,7L

    Самый любимый виски.

    07.06.2021 star-5

    Попробовал этот купаж, сравнил его с другими блендами и скажу очень даже неплохо для бюджетного виски. Вполне одобрил напиток.

    31.05.2021 star-5

    Хороший магазин!!! Рекомендую!!!

    30.05.2021 star-5

    Валентин

    - Jack Daniels 1L

    Добрий ранок. Коли в продажі з’явиться?

    Ответ магазина

    31.05.2021

    Здравствуйте, Валентин!
    Данной позиции пока нету в предложениях у поставщиков

    28.05.2021 star-5

    Алексей

    - Bowmore 10 Years Old 1L

    Мне очень понравился, взял вторую бутылку

    24.05.2021 star-5

    Александр

    - Montezuma Gold 1L

    Ну такой себе напиток... Жёсткий, причём даже аромат! Единственный плюс - цена. Не впечатлил от слова совсем.

    22.05.2021 star-3

    Очень вкусный напиток!!!! не смотря на свою крепость пьется легко! Советую)

    21.05.2021 star-5

    Евгений, Казатин

    Дважды уже заказывал напитки на презент Шефу из категории 1000грн+. Оба удачно. Качество, внешний вид упаковки, скорость отправки на высоком уровне. Спасибо магазину. Советую.

    20.05.2021 star-5

    Брал это виски 3 или 4 раза ,напиток хорош опять же на любителя такого рода ,Если вы ищете свой вкус вы должны понимать что ищете и не брать все подряд за удобную цену.Пробуйте ищите ,найдите свой вкус и удачи всем в их выборе!!!

    18.05.2021 star-5

    Найкращий у всій лінійці

    18.05.2021 star-5

    Леонид

    - Teachers 1L

    Брали с братом в поход, у костра подьговяжьи стейки и приятные беседы очень хорошо идет

    04.05.2021 star-5

    Александр

    - Hankey Bannister 1L

    Приемлемый напиток на свои деньги, дороже он не стоит, честно говоря. Жестковат, не насыщенный аромат, сравнивал с лаудерс очень уступает. С более высокими вкусами сравнивать не стоит. Пить можно...

    26.04.2021 star-3

    Спочатку треба пробувати в чистому виді.
    Потім трохи розбавити водою 10%.
    Рекомендую

    23.04.2021 star-5

    Константин

    - Ledaig 10 Years Old 0,7L

    Шедевр!

    21.04.2021 star-5

    Анастасия

    - Chivas Regal 12 Years Old 1L

    Подскажите, есть ли на задней стороне лицевой этикетки серийный номер и дата розлива

    Ответ магазина

    21.04.2021

    Добрый день, Анастасия.
    Да, на данный момент на Чивас Ригал 12 лет 1л есть серийный номер и дата разлива. За детальной информацией обратитесь в чат на сайте или к нашему менеджеру по любому из номеров на сайте.
    Спасибо!

    20.04.2021 star-5

    Не уверен в 23-ти летней выдержке. Скорее всего как и Zahare- присутствуют 23-ти летние,но в не указанной пропорции

    16.04.2021 star-5

    Когда будет в наличии?

    Ответ магазина

    13.04.2021

    Добрый день!
    На данный момент, эта позиция не доступна к предзаказу. Как только будет информация о поступлении, можем Вам сообщить! Спасибо за вопрос

    13.04.2021 star-5

    Виктория

    - Jack Daniels Honey 1L

    Когда будет?

    Ответ магазина

    10.04.2021

    Добрый день, Виктория!
    На данный момент, Джек Дэниелс Медовый не доступен к предзаказу. Как только будет информация о поступлении, можем Вам сообщить! Спасибо за вопрос
     

    09.04.2021 star-5

    Андрей

    - Bowmore 10 Years Old 1L

    Виски просто никакой. Сладкий до отвращения, торф оооочень далеко на заднем плане. Во вкусе сплошной херес, который перебивает все другие вкусовый оттенки. Послевкусия нет вообще никакого. С карамельным красителем тоже явный перебор. Для любителей Айлы, да и для просто любителей качественного виски - деньги на ветер.

    07.04.2021 star-1

    Доставка молния!!!! Вчера заказал. Сегодня получил. Спасибо уважили! Заказ упакован добротно. Соответствует описанию. Вечер в хересных тонах состоится!!!

    03.04.2021 star-5

    Гурген

    - Smirnoff Red 1L

    🤙

    02.04.2021 star-5

    Прекрасный виски, необычный, но очень приятный вкус. И достаточно мягкий для 46 градусов.

    22.03.2021 star-5

    Бабидорич Валєра

    - Don Papa, Small Batch Rum 0,7L

    12 бутилок

    25.02.2021 star-5

    Виталий

    - Clynelish 14 Years Old 0,7L

    Виски весьма своеобразный, на любителя. Тем, кто сидит на Айле - не зайдет точно.
    Таки да: в аромате есть воск, мед, садовые фрукты.
    Тело плотное, слегка кремовое. Вкус: груши! (печеные или тушеные) + легкая легкая морская нотка. Ну и мёд конечно выперает выше всякой меры. Дерево присутствует, но не доминирует.
    Послевкусие короче среднего, фрукты, дуб, перчик.
    Через сутки в пустом закрытом тумблере - груша.
    Кто и на основании чего возвел его в ранг "жемчужины Диаджио" - хз.
    Виски добротный (хорошая текстура, чистый бесхересный материал), но ужасно скучный. Два вечера кряду не зайдет.
    Но!!! у меня был открытый Глен Скоча 15, и я миксанул где-то 50/50 и оставил на пару недель. И вот теперь я понимаю, зачем Диаджио нужен Клайнелиш - это непревзойденная основа для высококлассных блендов.

    25.02.2021 star-4

    Олександр, Дніпро

    заказывал Бушмилс. Заказ приняли быстро, отправили оперативно. Напиток оправдал ожидания.

    23.02.2021 star-5

    Сергей

    - Brugal 1888 0,75L

    весчь👍😎

    22.02.2021 star-5

    The best or nothing!
    Men only! With ice and cheese.
    Prefect malt!

    21.02.2021 star-5

    Мне одному кажется что в новой бутылке спирты не те уже и вкус как следствие водянистый стал?

    Виталий

    20.02.2021

    Гленфиддик 12 был водянистым еще лет 10 назад. Это категория Гленморанджи 10, Лох Ломондов. Арран 10, Олд Палтни 12, Глендронах 12 (особенно) - ощутимо интереснее

    20.02.2021 star-5

    Блэк Буш должен быть 8 летним кажется

    16.02.2021 star-5

    Константин

    - Zacapa 23 Years Old 1L

    Наверное, Ром - не мой напиток. Ожидал большего. 23 - это не количество лет выдержки. Не обманывайтесь. На те же деньги лучше возьму Ардбег 10.

    16.02.2021 star-4

    восьмерка по цене 16-ти летнего)))))

    12.02.2021 star-5

    Дмитрий

    - Abuelo 12 Years Old 1L

    Ром действительно замечательный, но его крепость 37,5, а не 40% алкоголя!

    10.02.2021 star-5

    вкус, который тут описан - это все фигня. реальный вкус этого напитка - сырая земля в перемешку с жженой покрышкой! а послевкусие....эммм...вы когда-нибудь лежали в больнице? помните этот долбанный запах хлорки, которой моют пол, и запах больничной палаты после кварцевая? вот это послевкусие этого напитка.
    только для настоящих гурманов))
    но в отличие от дешевых Гранта, Балантайнса, которые по вкусу и запаху - самогон-самогоном, виски Ардбег подарит незабываемую вкусовую экспрессию (ну конечно: не каждый день жрешь сырую землю з резиной и вдыхаешь запах больничной палаты!).
    несмотря на градус, можно не закусывать. и не запивать. виски достаточно мягкий

    Денис

    11.04.2021

    Сразу видно, тонкий ценитель вкуса Ардбэга. Прям в точку попал с описанием ;)

    10.02.2021 star-5

    Лучший хересный виски, что я пробовал. Даже 18ка не так впечатлила. Один минус - после него другие хересные виски уже абсолютно не впечатляют и купив пару бутылочек другого хересника, всё-равно потом снова возвращаюсь к GlenDronach 12. Для меня самая интересная фишка в нём - многоступенчатый финиш, - когда сначала слабенький фруктовый, потом усиливается, покалывает и медленно спадает. Пока что ни в одном другом виски такого не встречал.

    08.02.2021 star-5

    Іван

    - Drambuie 1L

    Купляю цей лікер вже років 10-12, вперше спробувавши випадково в коктейлі "іржавий цвях".
    Найкраще, що я пив, а пив я не мало :)

    Нотки меду вдало поєднюється з травами і віскі.

    Лошадь або, упасібоже, Ханкі не рекомендую для коктейлів з цим лікером. Балантайс підходить непогано, або Чівас.

    07.02.2021 star-5

    Хочу этот виски!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!! )))

    06.02.2021 star-5

    Серёга

    - Dimple 15 Years Old 1L

    Очень достойный виски не согласен с отзывом Дмитрий Т, купил случайно летом в аэропорту Анталии, очень хорошая акция была (примерно 600-700грн),пожалел что взял одну))).Послужной список у меня поменьше думаю и 100 наименований не будет, но есть периоды когда любой виски не "заходит"( вкус не тот, запах и т.д. и т. п...). Нужно не раз и не два посидеть над бокалом и понаслаждаться им, только потом делать выводы...

    05.02.2021 star-5

    Виски классный. Я его еще по 400 грн пркупал

    03.02.2021 star-5

    Максим

    - Stroh 40 1L

    Ще буде появлятися в продажі ?

    Ответ магазина

    02.02.2021

    Максим, на данный момент не ожидаем в наличии эту позицию. Можете оставить Ваши контакты и мы сообщим о поступлении. Обратите внимание на позиции, которые регулярно представлены в ассортименте.
    Спасибо!

    31.01.2021 star-5

    Как можно связаться с консультантом?

    Ответ магазина

    02.02.2021

    Алина, для связи с менеджером можете позвонить на любой номер, указанный на сайте, или написать в окно чата Ваши контакты и мы с Вами свяжемся.По каждому из пропущенных звоноков мы делаем обратный звонок. Спасибо!

    29.01.2021 star-5

    Получил посылку, хорошо упаковано, оригинал, но пришлось самому звонить узнавать по поводу заказа

    Ответ магазина

    02.02.2021

    Артур, спасибо за отзыв! Мы стараемся быть лучшими и ответственно подходим к упаковке товара. Обращайтесь еще!

    28.01.2021 star-5

    Отличный ром. Легкий, не приторный, с суховатым приятным послевкусием. Barcelo из тех напитков, к которым хочется вернуться.

    27.01.2021 star-5

    Сергей

    - Ardbeg 10 Years Old 1L

    Покупкой доволен!
    Виски шикарный! Мне понравился очень! Приятный аромат, вкус и послевкусие!
    Не знаю, почему многие пишут про шпалы ))) я в запахе слышу, скорее, чернослив, копченности и немного цитрусовых. Виски шикарен!

    25.01.2021 star-5

    Николай

    - Talisker 10 Years Old 0,7L

    Отличный, супер дымный вкус. Но как по мне жестковат, ну тут на любителя) оценка все равно на 5

    25.01.2021 star-5

    Evgen

    - Jack Daniels 1L

    Не убедил Ваш ответ...
    Меня больше интересует содержимое бутылки
    И хочу видеть штрих-код производителя
    А то насколько Я знаю и видел- то в украинских магазинах продается продукт из Англии,а вот в Стамбуле из Германии
    Чей у Вас!?!?Неужели точно американский!?

    Ответ магазина

    25.01.2021

    Евгений, пожалуйста, оставьте Ваши контакты или е-мейл, и мы отправим Вам фото позиции, чтоб Вы могли ознакомиться с внешними элементами дизайна бутылки и штрих-кодом.
    Спасибо

    25.01.2021 star-5

    Мягкий, даже нежный вкус. Понравится и женщинам! Аромат совершенно не совпадает со вкусом, очень интересный напиток. Закажу ещё. Элитке спасибо, хорошо работают.

    22.01.2021 star-5

    Автомобильная ниша этих виски это - Rolls-Roycе, по-этому обсуждать их нет смысла.
    Оставляю благодарственный отзыв, за предоставленный оригинальный продукт. Респект.
    +1 благодарный постоянный клиент, считайте у Вас в копилочке.

    Сергей

    23.02.2021

    автониша, как вы выразились, этого виски Ниссан, а до RR нужно как минимум 25Y и то будет ещё б/у

    21.01.2021 star-5

    Бухать - вредно

    21.01.2021 star-5

    Ну такое. Добавили сахара в ром. Разочаровался

    Виктория

    13.04.2021

    А где вы его первый пробовали ?

    20.01.2021 star-1

    Не зашёл, в чистом виде очень сильно сушит, с льдом вкус разбавляется а горечь остаётся на уровне, простояла бутылка больше года открытой, на днях накапал что бы вспомнить, ну не заходит и хоть ты тресни и я бы не сказал что прям очень насыщенный вкус хересных бочек. Не знаю за что его так хвалят, может такая бутылка попалась, но покупать я его 100% больше не буду

    20.01.2021 star-2

    Evgen

    - Jack Daniels 1L

    Вот хочу купить и сомневаюсь
    Какая гарантия что придет Оригинальный Джек а не подделка?

    Ответ магазина

    19.01.2021

    Добрый день!
    Спасибо за вопрос!
    Вся продукция, представленная в ассортименте исключительно оригинал, импортный товар. Мы уважаем наших покупателей и дорожим многолетней репутацией, поэтому нам можно доверять. По запросу, менеджер может отправит фото позиции в вайбер, сможете ознакомиться с внешними элементами дизайна бутылки, если это необходимо.
    Обращайтесь обязательно!

    18.01.2021 star-5

    Виталий

    - Ardbeg Uigeadail 0,7L

    Брал на презент, но зажал.
    Основные черты и отличия от других представителей Айлы.
    Нос: ж/д + море + дым (у Лаги 16 - копчености, бекон, у Лафройга - медицина, у КалИлы - копченый чернослив)
    Вкус: ОУуу!!! Соленая карамель, торф, отчетливый удар черного перца в конце. Чувствуется, что спирты молодые, лёгкие, лет 7-8. Лага плотнее и более задублена. Как по мне - вкуснее Лаги, ярче, слаже, больше нюансов. Несмотря на 54%, заходит шикарно. Настоятельно рекомендую!
    Ребята из магаза отработали оперативно, упаковали на совесть.

    14.01.2021 star-5

    Нектар богов. Пожалуй, на данный момент, мой любимый Лафройг. Хорошее фруктовое послевкусие, но ненавязчивое, ну и "фирменный" вкуса Лафройга тоже сохранен. Насыщенее, чем 10 y.o. Зайдет далеко не всем

    10.01.2021 star-5
    Написать отзыв

    Закажите обратный звонок и мы позвоним Вам в ближайшее время